Ragam

Obat Poles Mobil Super Polish Premium

Memperkenalkan Obat Poles Mobil Super Polish Premium.

Sedikit cerita pengalaman seorang rekan di Yogyakarta yang putus asa karena mobil Starlet kesayangannya tampak kusam hingga hampir saja mengecat ulang kembali mobil tersebut.

Berikut ini ceritanya :

Mobil kesayanganku STARLET th 1991 merah metalik, delapan bulan lalu catnya tampak mulai pudar…kusam…dan coatnya tipis sekali sehingga mudah baret. Sudah bermacam-macam merk obat poles, wax dari yang murah sampai yang mahal sudah saya coba tuk mengatasinya. Namun hasilnya tidak juga memuaskan……sampai terpikir olehku tuk mengecat ulang saja……

Eh…Suatu hari, ada temen lama yang ngasih saran agar menggunakan produk “Super Polish Premium” untuk melindungi dan mengembalikan kilap cat mobilku. Bahkan dilain waktu sohib baikku itu datang membawakan pengkilap tersebut untuk langsung diaplikasikan ke Starletku.

Mula-mula dibersihkan semua permukaan cat dan dashboard dari debu dan kotoran lain…. Kemudian dia oleskan tipis-tipis pengkilap “Super Polish Premium” itu ke permukaan cat merata menggunakan busa/spoon. Selang 1-3 menit kemudian dilap menggunakan kain halus dengan gerakan memutar….. Subhanallah… Kutercengang tidak percaya… ternyata starlet kesayanganku jadi kinclong, wetlook, bersinar kembali…….(maaf foto mobil Starlet hanya pakai hp , tidak sekilap aslinya).

Belum berhenti takjubku….sohibku tadi mengoleskan obat ajaibnya ke dashboard, karet2 pada kaca, vinyl…kemudian dilap seperti cara tadi. Wowww….dashboard, karet-karet pada kaca yang tadinya….pucat, belang-belang keputihan karena jamur berubah jadi hitam bersinar kembali…..Alhamdulillah!!! Kutemukan solusinya!!!!. Saat itu langsung kutukar biaya beli “Super Polish Premium” tadi dan kutambah bonus tuk beli rokok 3 bungkus rokok djie sam soe …he..hee…..hheee..

Akhirnya aku jadi “pembeli tetap” pengkilap Super Polish Premium tadi untuk kugunakan sendiri. (ternyata pemakaiannya sangat mudah…..siapa saja dijamin bisa menggunakannya dengan aman). Tak terasa sudah delapan bulan aku setia menggunakan pengkilap tadi….. Bahkan tidak hanya mobilku…. Motor anakku Honda Beat dan motor istriku Honda Fit-X serta sepeda anak-anakku juga jadi senantiasa kemilau…berkat si pelapis dan pengkilat cat mobil-motor Super Polish Premium!!.. (semula aku emang ragu…apakah pengkilap ini aman? tidak merusak cat? apakah tidak mengikis cat? Namun seiring dengan waktu….membuktikan bahwa pengkilat ini aman….sangat aman).

Silahkan coba sendiri produk yang satu ini, tidak akan bisa anda dapatkan ditoko-toko / bengkel mobil motor.

GALLERY FOTO STARLET 1991 MERAH METALIK

Dengan Super Polish Premium Anda bisa memoles mobil sendiri dengan mudah dan aman tanpa banyak biaya ke salon.

 

Tentang Super Polish Premium

  1. Super-Polish-PremiumSangat cocok untuk melapisi, melindungi dan mengkilatkan cat mobil Anda.
  2. Mengkilatkan dashboard, karet – karet pada kaca, vinyl, bagian – bagian yang mobil yang kusam dll.
  3. Produk ini mudah sangat digunakan, aman tidak perlu sarung tangan, cat jadi mengkilap, kinclong, wetlook, tidak mengikis cat mobil.
  4. Dashbord, karet – karet pada kaca, vinyl yang kusam belang-putih karena jamur dapat kembali nampak hitam berkilau.
  5. Tidak melengketkan debu, memiliki efek daun talas (air / air hujan tidak meresap), gampang dibersihkan.
  6. Kilap mobil Anda akan awet dan tahan lama.

 

Cara Pemakaian Super Polish Premium

  1. Bersihkan semua bagian yang akan dilapisi (jangan ada debu / kotoran)
  2. Dengan menggunakan busa / spoon, kemudian oleskan tipis-tipis SUPER POLISH PREMIUM ke bagian yang akan di lapisi / dikilapkan.
  3. Tunggu 1 hingga 3 menit, dan segera lap menggunakan kain halus dengan gerakan memutar. Hasil akan segera nampak bersih, berkilau dan tampak basah.
  4. Gunakan dengan irit dan tipis, cukup 10 ml hingga 15 ml saja untuk tiap kali pemakaian.
  5. Harus SANGAT TIPIS, sifatnya seperti minyak.

 

Cara Pemesanan Super Polish Premium

  1. SMS kan nama dan alamat pengiriman
  2. Kami akan kirimkan biaya  ongkos kirim
  3. Transfer biaya obat poles + ongkos kirim (Harga 120 ml Rp.120.000,- + Ongkos Kirim)
  4. Konfirmasi melalui sms jika sudah transfer, barang segera kami kirimkan.

 

SMS Pemesanan dan Nomor Rekening

  • Labib Syaifuddin 081 2300 766 79 – (0343) 658165 Jam Kerja.

  • Rekening BCA 2140 64 2323
  • Rekening Mandiri 142-00-1077218-3
  • Rekening BRI 0875-01-002159-50-5
  • Semua rekening atas nama Labib Syaifuddin

 

Terima kasih pada para pelanggan yang sudah repeat order

Super Polish Premium Mengkilapkan Mobil

View Comments (58)

58 Comments

  1. riyanto

    24/06/2012 at 16:02

    bos maaf ajani tubarang bener bagas apa tdk ?and barangnya dikirim via apa? saya aga takut2 , gitu takut ga nyampe. hehehe/

    • Admin Syadiash

      24/06/2012 at 16:27

      @riyanto:

      Jaminan 100% Super Polish pasti dikirim, pengiriman melalui :

      JNE dan TIKI

      Terima kasih.

    • Admin

      28/02/2013 at 16:40

      @riyanto : setiap orderan pasti kami kirim.

  2. agunghendro

    08/07/2012 at 21:44

    klo barang udah ada ane pesen gan, email me please
    maksih

  3. munawar

    09/08/2012 at 11:05

    bos, mau tanya ……kalo pengiriman ke banda aceh berapa biaya pengirimannya and berapa harga paket super polish nya

  4. ade

    12/08/2012 at 10:50

    Barangnya ready pak? Mau coba…trima kasih

  5. Evan

    12/08/2012 at 17:01

    Maaf sy dah transfer tp lupa menambahkan 3digit terakhir hp saya.gmn ya?

  6. Evan

    16/08/2012 at 09:52

    Barang dah sy terima.trm ksh

  7. ary prabowo

    27/09/2012 at 13:03

    mohon info untuk pemesanan saat ini apakah masih masuk daftar inden, terimakasih

  8. nanang prasetyo

    14/10/2012 at 19:50

    selamat malam, saya tertarik dengan super polish premium dan saya berminat ingin membelinya.

    • Admin Syadiash

      15/10/2012 at 07:10

      @nanang prasetyo

      Smskan nama & alamat, admin akan konfirmasi lebih detailnya. Demikian

      Terima kasih.

  9. fathan

    19/11/2012 at 10:54

    Maaf mau nanya ,kl mau pesan super polish premium menghubungi kemana ya.Keliatanya saya berminat,terimakasih.

  10. antok

    20/11/2012 at 00:48

    kirim sms konfirmasi kalo dah transfer ke nomer mana boss?

  11. Agen Pulsa Kecil

    08/02/2013 at 12:45

    Masih ada g bos ?

  12. deden suryantono

    27/02/2013 at 20:46

    Gan…,mau tny SPP-nya kalo mau pesen skrg ready ndak? Dan apa memang betul hslnya bisa kilapnya bagus gitu,sama bisa ndak menghilangkan noda aspal yg menempel di cat mobil? Oh ya utk membersihkan kaca mobil jg bisa ndak? Tks

  13. Abdi Suyono

    27/04/2013 at 15:59

    Maaf sblmnya Gan,mau nanya kira2 bisa brthan brp lma utk sekali poles ?

    • Admin

      28/04/2013 at 16:50

      @abdi: Berdasar pengalaman, rata2 tercepat 2 minggu musim hujan, hingga 1 bulan musim panas.

      • Zq

        23/05/2013 at 09:02

        Sy mau gan brp+kirim ke jaksel. By email ya abbmichelle@gmail.com

        • anto supriyanto

          13/12/2014 at 18:19

          Ass. agan SPP
          harganya berpa dan kalau di Kota Bandar Lampung brp ongklosnya ?
          ditunggu ya gan… saya mau order … please dech ah

  14. Dewa

    23/05/2013 at 16:57

    Gan, ane udah sms nama sama alamat. brg msh ada ngga

    • adelia

      25/05/2013 at 12:10

      UPDATE 25 MEI 2013

      Stok super polish premium tersedia dan sudah bisa diorder.

  15. Halomoan.S

    04/10/2013 at 08:53

    Beli langsung SUPER POLISH di Jakarta, di mana ? Mohon konfirmasinya.Terima kasih.

  16. dedi

    08/10/2013 at 17:49

    Apa sekarang stoknya masih ada ? biaya pengiriman k karawang berapa?

  17. muhsyihab

    03/11/2013 at 05:28

    mhn info ready stock g utk saat ini,mw order mhn d emailkan.mkash

  18. Edy Supriyanto

    25/12/2013 at 18:40

    Kalau sudah pakai super polish apa bisa perlu diwax.

    • adelia

      01/02/2014 at 05:13

      @Edy Supriyanto:

      Tidak perlu

  19. basari

    19/01/2014 at 13:27

    Saya tertarik n ma coba dg obat poles mobil tersebut.
    Apakah bisa untuk menghilangkan goresan di body?
    Apakah masih ready stock?
    Mohon jawabannya.

    Salam, Basari

  20. basari

    19/01/2014 at 13:29

    Saya tertarik n mau mencobanya.
    Apakah obat poles tersebut bisa menghilangkan goresan di mobil?
    Apakah tidak ada efek ke cat/body mobil?
    Barangnya masih ready stock?
    Mohon jawaban/konfirmasinya.

    Salam, Basari

  21. abyed

    28/02/2014 at 22:12

    Kasih Infonya kalo lagi Ready Stocknya gan… eMail me….

  22. Tis

    18/03/2014 at 22:33

    Gan…ongkir ke bandung brp?

  23. Tis

    18/03/2014 at 22:34

    Ongkir ke Bandung brp Gan ?

  24. muhammad

    05/07/2014 at 16:29

    Kalo tangsel berapa ya gan ongkir nya?

    • Admin

      05/07/2014 at 21:46

      Sekitar 35.000 pak

  25. abdul

    04/08/2014 at 19:16

    kalo ke medan berapa ongkirnya min? saya kayaknya tertarik dng produknya.. thanks..

  26. Anggiat

    06/08/2014 at 09:15

    Saya mau coba SPP itu, brp ongkir ke Batam? ato di Batam ada cabang anda? thanks

  27. Anggiat

    06/08/2014 at 09:21

    Adelia, mau tya sedikit ttg poles goresan halus di dinding mobil.Saya sudah coba pakai kompon untuk menghilangkan bekas goresan, hasilnya sebanarnya hilang.tpi bekas kpmpon itu yang masih ada di dinding mobil mjdikan cat kusam dibagian yg dikompon, bgn caranya utk menghilangkan kekusaman itu, biar sama dengan cat yg tdk terkena kompon, thanks

  28. putut

    13/08/2014 at 23:49

    untuk menghilangkan putih akibat ditutup terpal plastik bisa gak gan,,, trims

  29. ozhy

    19/08/2014 at 10:07

    Comment

  30. tonny

    21/08/2014 at 10:23

    Klo beli langsung di area yogyakarta ada nggak ya ? Klo ada dimana aja ya ?

    • Admin

      13/09/2014 at 11:03

      tonny: Hanya melayani secara online, terima kasih.

  31. sukarjono

    26/08/2014 at 10:11

    harganya berpa dan kalau di solo brp ongklosnya ?

  32. jai

    26/09/2014 at 16:08

    Gan kalo ongkir ke balikpapan berapa

  33. Eka Perman

    30/09/2014 at 11:35

    Bos klo kirim ke serang banten berapa hari..???

  34. oki

    12/10/2014 at 08:31

    Masih ada barangnya gan?

    • adi

      08/11/2014 at 13:07

      habis

  35. gedek

    22/10/2014 at 18:27

    TES

  36. gedek

    22/10/2014 at 18:37

    Itu bisa buat mengkilapkan blok kop silinder buat sirip2 kah Selain buat cat, mohon penjelasan nya.

  37. noenk

    23/10/2014 at 21:02

    klo ongkirnya ke ternate_maluku utara brapa yh ?
    stoknya msih ada soalnya saya brminat..

  38. HARDIAN

    24/10/2014 at 00:36

    ADA BARANG GAN..

  39. someone

    06/12/2014 at 04:49

    masih ready stock sekarang gak bos? kayaknya ane berminat.. Kalo ke tasik sama ongkir berapa bos?

  40. wayan sarda

    12/12/2014 at 07:48

    saya mau pesan kira-kira berapa lama rentang waktu pesan sampai dikirim pak

  41. wahidin

    17/12/2014 at 21:48

    Gan apa masih ada superpolis cara pemesana gmna nih?

  42. suryono

    19/12/2014 at 19:54

    saya mo pesan super polish premium berapa harganya plus ongkir ke manado via jne ?

  43. den

    12/01/2015 at 15:24

    kira2 habis berapa ml kalo utk ukuran mobil kecil?

  44. sanwani

    19/01/2015 at 22:27

    barang nya masih ada gk gan…dan klo ngirim ke lampung brapa ongkir nya…

  45. putu agus

    25/01/2015 at 21:57

    gan klo kirim ke bali berapa ….? untk pribadi gan

  46. fauzi

    31/01/2015 at 00:38

    Maaf gan , mau nayak ? Stok Super Polish Premium nya msh ad gk ? Klau ke pekanbaru , brp ongkir ny ?

  47. suryadi

    04/04/2015 at 06:52

    Maaf gan, mau nanya kalo ongkir ke balaraja tangerang berapa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ragam

Penulis artikel otomotif mobil dan motor dari berbagai sumber bahan referensi dan berdasarkan pengalaman pribadi.

More in Ragam

Membersihkan Karburator

Cara Service Spuyer Karburator atau Suplai Udara Karburator

Admin22/07/2014
Rambu Parkir

6 Cara & Teknik Parkir Mobil

Admin10/07/2014
Jok Kulit Modifikasi

Cara Membersihkan Jok Kulit Mobil Dengan Cepat

Admin09/07/2014
Power Steering Mobil

Cara Menghindari Kerusakan Power Steering Mobil

Admin06/07/2014
Isuzu Panther Hitam Grand Touring

Tips Memilih Sebelum Membeli Mobil Isuzu Panther Bekas Berkualitas

Admin01/07/2014
Rem Cakram Mobil

Gejala dan Masalah Rem Mobil ABS Cakram dan Tromol

Hoekama18/06/2014
Obat Poles Mobil

Copyright © 2014 Top News Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.